В Дагестане открыли I Всероссийские спортивные сборы для молодежи, лечащейся от наркозависимости

2017-04-21 13:54

Торжественное открытие I Всероссийских спортивных сборов для молодежи, выздоравливающей от химической зависимости, состоялось в Избербаше 19 апреля.


Инициаторами и организаторами сборов выступила Многопрофильная антинаркотическая ассоциация «Кавказ» при поддержке Министерства по делам молодежи РД и Министерства по физической культуре и спорту РД.


С приветственным словом перед участниками сборов выступили: заместитель министра по спорту и физической культуре РД, заслуженный мастер спорта, олимпийский чемпион по боксу Гайдарбек Гайдарбеков, заместитель главы администрации городского округа «Город Избербаш», помощник председателя правления Национального антинаркотического союза Александр Горяинов, руководитель Многопрофильной антинаркотической ассоциации «Кавказ» Гаджимурад Магомедов и др.


Слово для открытия предоставили Гайдарбеку Гайдарбекову, который поприветствовал ребят от лица министра по спорту и физической культуре РД Магомеда Магомедова и поблагодарил организаторов за инициативу проведения столь важного и нужного мероприятия.


«Ребята вы большие молодцы, что согласились стать участвовать в сборах, это показатель твердого характера и крепкого духа. На соревнованиях вы можете проявить себя и в дальнейшем реализовать себя в спорте крепкого вам здоровья и удачи!», - обратился он к участникам сборов.


После выступления всех гостей была объявлена концертная программа с участием звезд дагестанской эстрады.


Заезд спортсменов состоялся 18 апреля,
сборы проходят при участии известных спортсменов, специально приглашённых тренеров и мастеров спорта. На протяжении шести дней 50 молодых людей будут проходить отборочные туры. Победители которых примут участие в финальном турнире 23 апреля в Избербаше на учебно-спортивной базе им. Али Алиева.

Якут Османова
Размещено: 2017-04-21 13:55:59 Изменено: Никогда
Количество просмотров: 132 Cегодня: 2