У команды КВН «Не по-детски» большие планы в мире юмора

Рубрика: Новости

2018-04-13 00:09

12 апреля и.о. министра по делам молодёжи Камил Саидов встретился с командой КВН «Не По-детски», ставшей победителями Ростовской школьной лиги КВН.


Общение проходило в неформальной обстановке. Дети и их родители делились своими эмоциями от победы и рассказывали о полученном опыте.


«Нам было очень интересно принимать участие в Ростовской лиге. Особенно весело было за кулисами. Но, когда вышли на сцену, всё было уже по-другому. Мы переживали, но собрались и выступили хорошо. Во время репетиций мы подружились с командой «Соседнее село» из Ростовской области», - сказал капитан команды Омар Минкаилов.


Наставник команды Али Алиев отметил, что уровень подготовки команд-соперниц был достаточно высок, и, хотя присутствовала уверенность в победе своих воспитанников, но волнение при их выступлении всё же не отпускало. Он также сказал, что команда не собирается останавливаться на достигнутом и уже летом планирует принять участие в детском фестивале КВН, который пройдёт в Анапе. Алиев выразил благодарность Минмолодёжи РД за то, что ведомство оказало поддержку команде и выделило средства на поездку ребят.


«Мы очень рады, что у наших детей такой творческий потенциал. Их ждёт большое будущее, и, конечно, мы будем их поддерживать. Мне бы очень хотелось, чтобы у нас помимо основной была и детская лига КВН и вообще, чтобы это движение было развито в республике», - ответил Саидов.


В завершении встречи руководитель Дагестанской лиги КВН Арсен Лугуев пригласил ребят из «Не По-детски» принять участие в новом сезоне Даглиги.

Хадижа Кадиева
Размещено: 2018-04-13 00:10:21 Изменено: Никогда
Количество просмотров: 380 Cегодня: 1